Mensa

In der Mensa der Hugo-Höfler-Realschule bietet der Essensanbieter "Kinderleicht genießen" aus Freiburg täglich ein Mittagessen an. Die Firma kocht mit Bio-Produkten aus regionaler Produktion. Das Essen in der Mensa ist sehr gut und wird von den Schülern aus der Ganztags- und Halbtagsschule gut angenommen. Die Essenskosten sind mit 3,60 € günstig und können bei Bedürftigkeit auch bezuschusst werden. Bitte gegebenenfalls an das Sekretariat wenden. Die Essensausgabe wird gemeinsam mit den Schülermentoren aus den 8. Klassen organisiert. Diese ehrenamtliche Mitarbeit der Schüler ist sehr hilfreich.

Das Mittagessen kann wahlweise über ein Terminal in der Aula der Schule oder direkt im Internet gebucht werden. Die Schüler erhalten nach der Erstanmeldung einen Schlüsselanhänger mit Chip, von dem das Mittagessen am Terminal bei der Essensausgabe abgebucht wird.

Stornierungen können bis 10.00 Uhr des gleichen Tages elektronisch getätigt werden.

Anmeldung und Speiseplan unter mensa-breisach.inetmenue.de