Schnee und Spaß auf dem Feldberg

Die alljährliche Ski- und Snowboardausfahrt der HHRS-Breisach führte die Schülerinnen und Schüler in diesem Jahr auf dem Feldberg.

Das Wetter meinte es mit den jungen Ski-und Snowboardfahrern sehr gut, die Sonne schien pünktlich, als alle abfahrbereit waren.

Nach einem anstrengenden, aber schönen, Skitag, genossen alle die gute Lage und die Annehmlichkeiten des Opelhauses der Skizunft Feldberg.

Gemeinsam wurde gekocht, gegessen und wieder aufgeräumt. Anschließend war Zeit und Raum für Spiele oder zur Erholung.

Über Nacht fiel dann neuer Schnee, der bis zum Morgen zu perfekten Pisten präpariert wurde. So war auch der zweite und dritte Skitag ein voller Erfolg. Alle waren sich einig, dass man im nächsten Jahr die Ausfahrt wieder durchführen sollte.