Alle Hindernisse gemeistert

Die Klasse 10c der Hugo-Höfler Realschule machte einen Ausflug zum Minigolfplatz in Breisach | Bild: privat

Kürzlich machte die Klasse 10c der Hugo-Höfler Realschule einen ersten gemeinsamen Ausflug in diesem Schuljahr. Nach der vierten Schulstunde trafen sich die Schülerinnen und Schüler mit ihrem Klassenlehrer Walter Spindler und machten sich dann zusammen auf den Weg zum Stadtfriedhof um zunächst einmal das Grab des Namensgebers der Schule, Hugo Höfler zu besuchen. Anschließend liefen sie zum Minigolf-Grill Stüble. Dort angekommen, wurden ein paar Klassenfotos geschossen. Hierauf teilten sich die Schüler und Schülerinnen in Kleingruppen auf und begannen die Minigolfbahnen zu erkunden. Mit viel Freude und Erfolg meisterten die Schüler und Schülerinnen die 18 Minigolfbahnen. Herr Spindler machte viele Erinnerungsfotos von den einzelnen Gruppen und spielte auch mit großer Begeisterung mit. Schließlich wurden dann am Ende die Besten des Tages auf dem Siegertreppchen geehrt. Der Ausflug endete in der Breisacher Innenstadt mit einem gemeinsamen Mittagessen. Es war für die Klasse ein wirklich schöner Ausflug.