Adventsbasar der Realschule: ein Breisacher Klassiker

Traditioneller Treffpunkt für Familien und ehemalige Schülerinnen und Schüler

Traditioneller Treffpunkt für Familien und ehemalige Schülerinnen und Schüler | Bild: Jürgen Wehr

Der jährliche Adventsbasar der Hugo-Höfler-Realschule Breisach fand wie immer am letzten Freitag vor dem 1. Advent statt. Die zahlreichen Gäste erwartete ein bunt gemischtes Angebot aus liebevoll gestalteten Basteleien, Glühwein und Selbstgebackenem. Für entsprechende Adventsstimmung sorgte nicht nur die Fachschaft Musik mit weihnachtlichen Klängen im festlich geschmückten Schulhaus, sondern auch noch der pünktlich einsetzende erste Schneefall des Jahres. Ein Teil der Erlöse wird, wie jedes Jahr, von den teilnehmenden Klassen für soziale Projekte gespendet.