Informationsnachmittag für die 4. Klassen (kommende 5. Klassen)

Die Hugo-Höfler-Realschule Breisach ist die zentrale Realschule in der Region. Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen können für die kommende fünfte Klasse am 13. und 14. März 2019 an der Realschule Breisach angemeldet werden.

Die Schule lädt alle Schülerinnen und Schüler der jetzigen vierten Klassen zusammen mit ihren Eltern herzlich zum Informationsabend am 05.02.2019 ein. Beginn ist um 17.30 Uhr in der Aula der Schule.

Von 17.30 Uhr bis ca. 20.00 Uhr besteht für die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, die Schule kennenzulernen und Einblicke in verschiedene Unterrichtsfächer zu bekommen.
Für die Eltern findet parallel dazu eine Informationsveranstaltung statt, bei der das Schulkonzept vorgestellt und Fragen rund um die Realschule sowie zur individuellen Förderung beantwortet werden.

Die Hugo-Höfler-Realschule Breisach bietet einen bilingualen Zug mit zusätzlichem Englischunterricht und international anerkanntem Abschluss an, der schon seit mehreren Jahren mit großem Interesse angenommen wird.
Wahlweise kann die Realschule Breisach als Ganztagsschule oder Halbtagsschule besucht werden.

Gerne beantworten die Schulleitung, Lehrer, Schüler und Eltern Fragen und freuen sich auf zahlreiche Besucher!

Dr. Christoph Wolk, Manuela Schmitt, Markus Rupp
- Schulleitung -